Каир

Каир. В принципе, двигаться по Каиру дозволено почти что всюду в любое пора суток, но иноземцу лучше уходить на променад в исторической элементы города, неподалеку от крупных гостиниц. Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев каирские указатели написаны по-арабски, также с непривычки легко сбиться с дороги. Поэтому лучше захватить карту города. Почувствовав, что заблудились, - никак не нужно паниковать. Необходимо отыскать полицейского либо таксиста и, ежели они Вас никак не понимают, нужно отчетливо назвать Вашу гостиницу либо одну из известных Вам крупных гостиниц.

Единственное, чего ни под каким причиной никак не стоит действовать, - так это двигаться ночью (да, по внушительному счету, также днем тоже) в Городе мертвых - гигантском, на несколько километров растянувшемся у подножия святой возвышенности Мукаттам кладбище. Город мертвых - это скопление внушительных также маленьких молелен также мечетей, полуразрушенных также совсем новых. Здесь хоронят с XIV века также по сей день.

Правда, сегодня, помимо душ усопших, в Городе мертвых обитают также вполне реальные, земные персонажи - местные бомжи также мелкие торговцы гашишем. Встреча с ними - никак не самое приятное времяпрепровождение во пора отдыха.

Берлин. К берлинским районам, имеющим специфическую репутацию, сами жители крепости чаще всего относят Кройцберг, в каком месте располагаются штаб-квартиры террористических исламских и, с иной стороны, антиисламских организаций, поэтому никак не исключены отдельные проявления терроризма.

Новости гида

Словакия известна своими термальными источниками

17 декабря 2008
Словакия известна на весь вселенная своими термальными источниками. В Попраде к этому задаче подошли профессионально


Спишский Град

02 ноября 2008
В 15 километрах от Попрада находится самый большой замок в Словакии - Спишский Град.


Вышеградская цитадель

28 октября 2008
Прогулка по вышеградской цитадели может подарить дополнительные острые ощущения, ежели не забывать о том, что именно тут пребывал в заточении скандально известный дворянин Влад Цепеш